السﻻم انامريضة عمرى اصبت بجلطة فى القدم وادت الى جلطة بالرئة وبعد شهر

icon 22 أكتوبر 2013
السﻻم عليكم.انامريضة عمرى 42سنةأصبت بجلطة فى القدم وادت الى جلطة بالرئة وبعد شهر عملت دوبلر وجدت الجلطة كموجودة بالساق .هل هذه الجلطة الموجودة فيهاخطر انها ترجع للرئةمرة اخرى؟ وهل اقدر اعودلعملى وهو محتاح مجهود؟ مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب شرايين لان الجلطات المتكررة في الساق يتكرر انتقال هذا التخثر الى لالرئتين والى القلب احيانا