الصغر اعاني من تكرار نزلات البرد حاليا اعاني من انسداد الانف وكثره الم

icon 6 يونيو 2015
منذ الصغر اعاني من تكرار نزلات البرد حاليا اعاني من انسداد الانف وكثره المخاط الصلب والحكه والتهيج داخل الحلق والتهاب اللوز والتحسس من الروائح والغبار ارجو المساعده مع تقديري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
في الأغلب تعاني من حساسية بالانف و الحنجرة. يجب مراجعة طبيب الأنف و الأذن