الم في نهاية الظهر كاملا ليس العمود الفقري فقط هل احتاج فيتامينات او م

icon 31 يوليو 2013
السلام عليكم _ الم في نهاية الظهر كاملا ليس العمود الفقري فقط هل احتاج فيتامينات او ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تحتاج هو فحص سريري وخاصة للظهر واسفل الظهر لمعرفة سبب الالم وربما تحتاج الى فحص اشعة اذا لزم الامر وحسب ما يقرر الطبيب ومن الافضل ان يكون طبيب عظام