امس كنت اتناول الطعام واخذت نفس عميق فشعرت كان قطعة طعام مرت للقصبة الهوائية لكن لم اسعل او اصاب بشرقة وحاولت السعال عنوة فاخرجت بلفم قليل فهل هذا دليل انها لم تدخل من الاساس؟

icon 23 يوليو 2017
امس كنت اتناول الطعام واخذت نفس عميق فشعرت كان قطعة طعام مرت للقصبة الهوائية لكن لم اسعل او اصاب بشرقة وحاولت السعال عنوة فاخرجت بلفم قليل فهل هذا دليل انها لم تدخل من الاساس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
طالما لم تعانى من كحة (سعال) بعدها او كتمه نفس إذن لا داعى للقلق