امي تعاني من تليف على الرئه سنوات وتاخذ علاج الكورتيزون و مضاد حيوي كن

icon 19 أبريل 2017
أمي تعاني من تليف على الرئه منذ 7 سنوات وتأخذ علاج الكورتيزون و مضاد حيوي كنت أريد آخر ما توصل اليه الطب في علاج تليف الرئه لأن حالتها سيئة وفي تأخر يوم عن يوم أرجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
انواع التليف الرئوى كثيره والعلاج الاساسى هو الكورتيزون ولكن ظهرت انواع جديده من الادويه تضاف على الكورتيزون حاليا حسب تطور الحاله وحسب نوع التليف ومتابعته بالاشعه المقطعيه ووظائف التنفس .. ولكن الحل الجزرى هو زرع الرئتين اذا كانت الحاله تسمح

تعليقات الزائرين

زائر زائر

امي تعاني من كحة حادة وجافة دائمة بسبب التشمع الرئوي وتتابع علاجها عند اختصاصي الرئة بدون جدوى حالتها في تدهور دائم هل من مساعدة

icon 7 مارس 2021