انا اتنفس من فمي اثناء النوم هل خطورة

icon 17 سبتمبر 2013
انا اتنفس من فمي أثناء النوم هل هناك خطورة..

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم ... على الصعيد الصحي للفم و الاسنان يوجد هناك مخاطر ... و ذلك بتسوس الاسنان و ايضا امراض اللثة ... طبيب الانف و الاذن و الحنجرة قد يفيدك جدا في حالتك و ذلك لتجنب اي مشاكل تترتب على التنفس من الفم
أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
تحاليل مخبرية
ننصح باستشارة طبيب الأنف والحنجرة للتأكد من عدم تضخم اللحميات وعوامل اخرى قد تتسبب بصعوبة التنفس عن طريق الأنف .