انا اشكي من ضيق ف التنفس فجاه ومش عارف شو الحل معي الربو بنسبه بسيطه وماحسبه بس الضيق ف التنفس فجاه من شو ابي حل واشكركم ربي يخليكم

icon 19 ديسمبر 2010
انا اشكي من ضيق ف التنفس فجاه ومش عارف شو الحل معي الربو بنسبه بسيطه وماحسبه بس الضيق ف التنفس فجاه من شو ابي حل واشكركم ربي يخليكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان ضيق التنفس له اسباب عديدة وخاصة انك تعاني من الربو ولهذا عليك عمل دراسة لمسببات ضيقة النفس هذه ومعرفة على ماذا عندك حساسية ، هل على نوع طعام معين ، هل على تغيير الطقس ، هل على الدخان او بعض المسببات الاحرى حتى ان احيانا يُطلق العنان الى انقباض القصبات الهوائية وحدوث ضيق النفس انصحك بطلب المساعدة من احصائي حساسية