انا اعاني من الربو سنوات وانا عدة اشهر استخدم بخاخ سيمبكروت ولاحظت حدو

icon 2 سبتمبر 2016
انا اعاني من الربو منذ سنوات ..وانا منذ عدة اشهر استخدم بخاخ سيمبكروت ولاحظت حدوث اعراض منذ بداية استخدامي لهذا الدواء وهي : الشعور بالارهاق والتعب والقلق والتوتر بطء التفكير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
يجب مراجعة الطبيب للتأكد من عوارض جانبية محتملة. يمكنكم ايقاف الدواء لمدة ثلاثة ايام و مراقبة الاعراض. ممكن هذه الحالة ليست مرتبطة بالدواء يجب تحديد السؤال هل هذه العوارض ابتدات عند البدء بسمبيكورت؟؟؟ . يجب مراجعة طبيبك لاجراء اللازم و تغيير الدواء اذا لزم الامر