انا اعاني من انسداد في انفي اليمين ونزول قطرات من الانف افيدوني

icon 29 مايو 2013
انا اعاني من انسداد في انفي اليمين ونزول قطرات من الانف افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان تعرف السبب عزيزي لهذا الانسداد لانك لم تشرح اي شيء عن ما تعانيه حيث ان هذا الانسداد ممكن ان يكون لاسباب عديدة واهمها الزكام ووجود التهاب في غشاء النف وهذا يحدث تورم وانسداد فتحة الانف علاج السبب يزيل هذا الانسداد