أنا أعاني من انني اشم رائحة اقرب ما تكون لرائحة عوادم السيارات ( ثاني أكسيد الكربون ) الى درجة الاختناق تقريبا علما انني لم أصل الى الاختناق كليا. في كل مكان حتى في البيت.

icon 28 أغسطس 2015
أنا أعاني من انني اشم رائحة اقرب ما تكون لرائحة عوادم السيارات ( ثاني أكسيد الكربون ) الى درجة الاختناق تقريبا علما انني لم أصل الى الاختناق كليا. في كل مكان حتى في البيت.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
وهل يشمها أحد غيرك وهل تشمها خارج المنزل ومنذ متى؟