انا اعاني من بلغم اعوام تقريبا والبلغم اصبح عندي كاعادة جزء من الحياة

icon 17 سبتمبر 2012
السلام عليكم دكتور انا شاب عمري 17 سنه اعاني من بلغم منذ 3 اعوام تقريبا والبلغم اصبح عندي كاعادة جزء من الحياة لا استطيع التخلص منه و اشعر بألم في المتصف بين الجهة اليمنى واليسرى عند الضغط عليه أو ممارسة تمارين رياضية مع العلم اني أأرجل شبه يومي هل سبب البلغم ولألم الشيشة أم ماذا !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو ان تقرأ سؤال وتوضحه لي الم في المتصف بين الجهة اليمنى واليسرى ........... من ماذا ؟؟؟؟؟؟ أأرجل يعني انك تدخن الشيشة ؟؟؟؟ لا علاج لك وستبقى في البلغم طوال عمرك والسبب تعرفه وتذكره في سؤالك العلاج الوحيد هو الابتعاد عن الشيشة وعن من يدخنوا الشيشة وعن الاماكن التي فيها شيشة

تعليقات الزائرين

Hassan Kada Hassan Kada

انا مريض بداء السل الرؤوي بدأت العلاج مند 4 اشهر ولا زلت اتلقى العلاج لكن عندما عندما اقوم ببعض الاعمال اليومية البسيطة اعاني من ضيق و صعوبة التنفس وتزداد عند جلوسي حتى اني اشعر سيغمى علي

icon 4 يناير 2024