انا اعاني من حساسيه العث المنزلي والربو المصاحب لها وقم بزياره دكاتره

icon 6 مارس 2014
انا اعاني من حساسيه العث المنزلي والربو المصاحب لها وقم بزياره 3 دكاتره ولكن لم القى تحسنا ملحوظا اذ يقومون باعطائي انواع مختلفه للحساسيه وبخاخات ولكن ليس بذلك التحسن الملحوظ حيق اعاني من ضيق نفس شديد في الصباح والمساء وصوت صفير عالي وبالامس جربت بخاخ flixotide هل استمر عليه ؟ وما النصيحه لهاذا المرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاهم من كل العلاجات هو وضع المنزل وهل هناك تواجد لاي عث او غبار او اي روائح تسسب لندلاع الازمة عندك هذا مهم جدا ولن ينفع اي دواء مطالما ان السبب موجود هناك اجراءات عديدة يجب اتخاذها في المنزل يجب تمسيح الغبار بالماء منع وجود اي مكتبة مفتوحة بل مغلقة فبي المنزل، حتى البرادي يجب تجنبها والاسعاضة عنها بستائر معدنية يمكن تنظيفها بالماء ممنوع نفض الغبار بل تمسيحها حتى فرشة النوم والمخدة يجب تغليفهم ، امور عديدة تناقش بها طبيبك لان العلاج لكي يكون فعال عليك بالابتعاد فعليا عن السبب