انا اليوم سويت فحص وثلي ال انه لدي حساسية بسيطة بالصدر والشعيبات بسبب

icon 18 فبراير 2016
انا اليوم سويت فحص وثلي الدكتور انه لدي حساسية بسيطة بالصدر والشعيبات بسبب التوتر الزايد حيث هذه اول مرة تجيلي وعمري 18 ووصفلي على بخاخ فهل حتروح ولاترجع مرة ثانية ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
إن صحة التشخيص،فإن حساسية الصدر او ما نسميه بالربو الشعبي عند البالغين لا يتم الشفاء منه و لكن يمكن التحكم في الاعراض بالإستخدام المنتظم للبخاخات التي يصفها إختصاصي أمراض الصدر مثل الفيتولين و الإسترويدات القشرية و غيرها.و عادة يقوم الإختصاصي بأخذ التأريخ المرضي و الفحص السريري و ذلك لتحديد مدي شدة المرض و أختيار العلاجات المناسبة و قد يحتاج المريض معاودة الإختصاصي عدة مرات لضبط الجرعات و التحكم الجيد في الأعراض.