انا تشاجرت مع وضربني بقوه على القفص الصدري واﻷن لدي اوجاع ولا استطيع ا

icon 16 يوليو 2015
السلام عليكم ......انا فتاة عمري 18 سنه تشاجرت مع اخي وضربني بقوه على القفص الصدري واﻷن لدي اوجاع ولا استطيع الحركه جيدا ولا يمكنني التنفس بقوه ماذا يمكن ان يكون السبب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة البدور
صدرية
يجب اجراء الصور الشعاعية للرئتين للتأكد من عدم وجود رضوض للرئتين او وجود كسور للأضلاع

تعليقات الزائرين

D D

انا ضربت نفسي اكثر من مره على صدري وبكل قوه وصرت اعاني من ضيق في التنفس شديد اعاني من سنتين بضيق في التنفس متواصل وش علاجه؟

icon 26 أكتوبر 2022