السلام عليكم دكتور انا حامل بنهاية الشهر الرابع باقي اسبوع وادخل الخامس واشعر بكتمة بالصدر وكحة بالبلغم ايش افضل بخاخ للكتمة ومايأثر على الجنين

icon 13 يونيو 2019
السلام عليكم دكتور انا حامل بنهاية الشهر الرابع باقي اسبوع وادخل الخامس واشعر بكتمة بالصدر وكحة بالبلغم ايش افضل بخاخ للكتمة ومايأثر على الجنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
بخاخات الربو لا تؤثر على الحمل مثل الفينتولين والفليكسوتايد يفضل اخذها عند طبيب صدريه بعد الكشف
د. زكريا محمد احمد الزغبي
صدرية
و عليكم السلام و رحمة الله أولا يجب من التأكد أن لديك تاريخ لحساسية الصدر أو الربو