انا حامل في الشهر الاوال وعندي حساسية في الانف حكت وسيلان وكتيرة بليل

icon 27 أكتوبر 2011
السلام أنا حامل في الشهر الأوال وعندي حساسية في الأنف حكت وسيلان وكتيرة بليل وكنت استعمل كتتفن حبوب ولكن لم أعد استعملها لأني حامل أرجو أن تصف لي دواء يخفف عني حدة الألم وشكراً.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن استخدام البخاخ او الدواء مثل loratadine في الثلث الثاني من الحمل