انا علي عندما كنت صغيرا اصبت بتحسس القصبات الهوائية فاستعملت علاج الدك

icon 18 سبتمبر 2015
انا علي عمري 25سنة عندما كنت صغيرا اصبت بتحسس القصبات الهوائية فاستعملت علاج الدكسون وهذا سبب لي السمنة الى الان اعاني منها على الرغم اني لم استعمله منذ سنوات كيف اتخلص منها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
لابد من دراسة حالتك وفحص الغدة الدرقية دمويا واتباع حمية مناسبة أهم مافيها التوقف عن الخبز والحلويات واجراء رياضة يوميا ..