انا عمرى واعانى من حاسسية صدر خفيفه والمشكله التى لدى انى اعانى فى بعض

icon 16 نوفمبر 2012
انا عمرى 19 عام واعانى من حاسسية صدر خفيفه والمشكله التى لدى انى اعانى فى بعض الاحيان من ضيق فى التنفس ما هو السبب وما علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما تعاني من ربو ولكن يجب تأكيد التشحيص وهذا يكون من خلال فحص الطبيب لك ومن خلال دراسة تاريخك المرضي وعندما يتم تأكيد التشخيص عندها يمكن تحديد العلاج