انا عندي حالة انقلاب في الاحشاء وتوسع في القصبة الهوائية و فترة حدث عن

icon 20 ديسمبر 2017
انا عندي حالة انقلاب في الاحشاء وتوسع في القصبة الهوائية ومنذ فترة حدث عندي التهبات في الرئة ونقص في الاكسجين وصل لدرجة ٣٢

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم العقيل
صدرية
توسع أو تكيس القصبات الهوائة أحيانا يكون مصاحبا لانقلاب الأحشاء والقلب في متلازمة تسمى "كارنجنر" Kartigner Syndrome ويكون كذلك إلتهابات متكررة في الجيوب الأنفية ... توسع القصبات الهوائية يؤدي إلى إلتهابات متكررة في الرئتين مع خروج كميات كبيرة من البلغم. .. ويصاحب تلك الملازمة تحسس القصبات الهوائية ونوبات متكررة من الربو والسعال والصفير وتستدعي العلاج بالبخاخات. .. عند حدوث إلتهاب في الرئة يتوجب أخذ المضاد الحيوي المناسب حسب وصفة الطبيب وإجراء زراعة للبلغم لمعرفة نوع الجر ثمة دمت بسلامة
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
غالبا لا علاقة بانقلاب الاحشاء بالاعراض فالعلاقة بين الأعضاء لا تتغير، فلا يعاني الأشخاص من أي أعراض أو مضاعفات طبية، والاصابة الرئوية تتطلب العلاج بالاكسجين, سلامات