انا فتاى بدات اعاني بخروج بلغم ابيض اللون ومستمر وقبل يومين بدا يصيبني

icon 19 يوليو 2010
انا فتاى عمري 18 سنة بدأت اعاني بخروج بلغم ابيض اللون ومستمر منذ سنة وقبل يومين بدأ يصيبني ألم في منطقة الصدر العليا للجهة اليمنى عند أخذ نفس قوي ارجو منكم مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ذه علامات وجود مرض قي الجهاز التنفسي ،مثل ،توسع الشعب الهوائية،انتفاخ الرئتين ، حساسية القصبات والشعب الهوائية ، التهاب جرثومي. والعلاج هو : موسعات القصبات الهوائية مثل فنتولين بخاخ ، وبريكانيل ، ودواء تلفاست ومقشع مثل بايسولفون ،ومضاد حيوي مثل زينات أوسايبروفلوكساسيلين وننصحك بالنوم في هيئة نصف الجلوس 0