انا في ليس لدي اي مرض مزمن اعاني مند وفاة امي من ضيق في التنفس تزعجني

icon 23 يوليو 2017
سلام عليكم انا فتاة في 22 من العمر ليس لدي اي مرض مزمن اعاني مند وفاة امي من ضيق في التنفس تزعجني كثيرا هده الحالة هل من الممكن ان يكون مرض خطير افيدوني و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
يجب إجراء فحص سريري لنفي وجود مشاكل في الجهاز التنفسي و من ثم للانتقال لتشخيص الأسباب الأخرى فقر الدم و نقص بعض المعادن أو الفيتامينات و الاسباب النفسية أيضأ تؤخذ بعين الاعتبار
طاقم الطبي
هذه اعراض تحتاج لتقييم الطبيب النفساني والعلاج
الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
الله يرحمها ما مواصفات هذا الضيق ؟ متى يأتى ومتى يذهب وهل مصحوب بأعراض أخرى ؟ مهم استبعاد سبب عضو قبل الجزم بأنه نقسى