انا مدخن حوالي لكن توقفت من التدخين ايام و لكن لدي مشكل هو البلغم الاب

icon 15 يوليو 2013
انا مدخن منذ حوالي سنة ، لكن توقفت من التدخين منذ ايام ، و لكن لدي مشكل هو البلغم الابيض الذي يزعخني بإستمرار مع ضيقان في التنفس ، فما هو سببه و ما هو

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد الهاشمي
صيدلاني
بسم الله الرحمن الرحيم أنصح بالكشف لدي استشاري في الحساسية والمناعة لتقييم الوضع وذلك بسبب الشكوى من نوبات ضيق التنفس ويجب تناول السوائل الدافئة مثل الزعتر ويمكنك متابعتى على البريد الالكتروني لوصف بعض الادوية النباتية الموجودة بالصيدليات والتى تناسب حالتك مع ذكر قياس ضغط الدم والأستمرار بعدم التدخين ومجالسة المدخنين كما أشار السيد الدكتور / فايز
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال مكرر وقد تكت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
استمر بعدم التدخين لان ايام قليلة ليست كافية لكي تذهب هذه العوارض المهم عدم التدخين بالاضافة عدم التواجد في مكان فيه دخان لان التدخين عندها يكون سلبياً وهو مضر ايضا اكثر من شرب الماء اي حوالي 8 كبايات يوميا وهذا سيساعد على ترطيب البلغم ولن يزعجك الى ان ينتهي