انا مراد اعاني من حفرة موجودة في صدري الصغر هل يوجد حل طبيعي اوتمارين

icon 13 أبريل 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا مراد عمري 27.سنة اعاني من حفرة موجودة في صدري منذ الصغر هل يوجد حل طبيعي اوتمارين اقوم بها لاني مقبل على الزواج واشعر بالخجل من فضلكم الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
ليس لها علاج طالما لا تؤثر بالسلب على التنفس وعلاجها الجراحى قد تكون له اضرار اكبر