انا مريض احس باختناق على مستوى الحلق ودوآآر وذهبت الى الطبيب وقال لي انها الحساسية وأعطني أدوية من بينها رشاشة Humex et curtec 10mg et Solupred 20mg وبعد 8 ايآآآم رجعت عنده وعمل لي كونتخول واعطني دوآآآء وهو كالتآلي Azithrix 500 et Di-indo 50mg et Diprosténe ولكن بدون نتيجة

icon 3 ديسمبر 2013
انا مريض احس باختناق على مستوى الحلق ودوآآر وذهبت الى الطبيب وقال لي انها الحساسية وأعطني أدوية من بينها رشاشة Humex et curtec 10mg et Solupred 20mg وبعد 8 ايآآآم رجعت عنده وعمل لي كونتخول واعطني دوآآآء وهو كالتآلي Azithrix 500 et Di-indo 50mg et Diprosténe ولكن بدون نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كل ما ذكرته بانك مريض وتشعر بأختناق في الحلق انا لا اعرف ماذا هناك بالحلق وانت لم تذكر اي تفاصيل أظن ان يجب فحصك اولا ومعرفة تفاصيل ما تشعر بع وكل عوارضك ويمكن ان احتاج لبعض الفحوصات كي استطيع اعطاء تشخيص وعلى اثره يبدأ العلاج الصحيح والسليم لذا اتمنى عليك ان تعيد صياغة سؤالك وان تكتب تفصيل وشرح لاني اريد معرفة نتيجة فحص الطبيب لك على الاقل ماذا رأى ومن ماذا تعاني ؟؟؟؟؟