انا مريضه بحساسيه الانف واستشرت طبيب وكتب لي بخاخ avamys وقال لي استمر

icon 30 مارس 2012
السلام عليكم ورحمه الله انا مريضه بحساسيه الانف واستشرت طبيب وكتب لي بخاخ avamys وقال لي استمر عليه مدى الحياة واستعمله مرة واحدة صباحا فقط فهل له اي خطورة من كثرة استعماله او اي تاثير على وظائف الجسم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انا لا انصح بهذه الطريقة في العلاج ولا انصح بأخذ الدواء مدى الحياة انا انصح بالذهاب الى انف اذن حنجرة وطبيب حساسية