انا مشكلتي اعاني من التلعثم والتاتاة اخذت جلسات تقويم نطق وادوية دون ف

icon 6 يوليو 2011
.انا عمري 30 .مشكلتي اعاني من التلعثم والتاتاة اخذت جلسات تقويم نطق وادوية دون فائدة. .ومهتم بآخر المستجدات الطبية لعلاج التاتة . يوجد علاج اسمه العلمي formoterolهواصلا"للربو بخاخ اكتشف انه يعالج التاتاة من خلال تحرير العضلة الناعمة اريد استخدامه هل له اثر سلبي .لا اعاني من امراض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حسب معرفتي لاجدوى من استعماله في مشكلة التلعثم ا بالنسبه للمضاعفات فله العديد منها مثل الصداع جفاف الفم الرعشه تشنج العضلات الم الظهر التوتر العصبي اصطرابات المعده Dr.Ghanem Ghanem