انا مصابه بتحسس بالقصبات الهوائيه اخبرني الطبيب انه لا تشفى وكل الادوي

icon 17 نوفمبر 2017
مرحبا ، انا مصابه بتحسس بالقصبات الهوائيه اخبرني الطبيب انه لا تشفى وكل الادويه لتخفيف الحاله هل الذي مصابه به نوع من انواع الربو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم العقيل
صدرية
أسأل الله الشفاء لك ولمرضى المسلمين مرض الربو هو مرض مزمن وطويل الأمد ... والله هو الشافي ... ويعتبر تحسس القصبات الهوائية هو نوع و شكل من أشكال الربو وعلاجه يشابه بشكل كبير علاج الربو ... ولكن مرض الربو هو مرض يثور ويهدأ حسب ما يتعرض له الجهاز التنفسي من مؤثرات ومهيجات داخلية وخارجية. .. والوقاية أفضل علاج ... واستعمال البخاخات هو العلاج الأساسي في حالة عدم القدرة على السيطرة على الربو بالوقاية
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
من انواع الربو التحسس القصبي , والشفاء بيد الله , والوقاية اهم من العلاج في كثير من الامراض