انا معي نحسس الربو منزو الولادة واستعمال البخاخ ولا اعيش حياتي بشكل جيد بسبب مرضي فهل من علاج

icon 5 مايو 2016
انا معي نحسس الربو منزو الولادة واستعمال البخاخ ولا اعيش حياتي بشكل جيد بسبب مرضي فهل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
علاج الربو يساعدك على السيطرة على العوارض لكي تعيش حياتك بشكل طبيعي. اذا كانت البخاخات غير كافية للسيطرة على عوارض الربو يجب البحث عن اسباب تعيق العلاج بشكل جيد كالتهاب الجيوب الانفية التحسسي او الارتجاع المعدي المريئي او البدانة، هذا بالإضافة الى. حقن ال Omalizumabe، او العلاج المناعي للتحسس.