الم في الصدر والربو

icon 23 مارس 2020
مرحبا دكتور انا من مدة شهر ونص اجاني فيروس وصار عندي التهاب بالقصبات الهوائية وترك عندي ربو كتبلي الدكتور شراب بريدو وبخاخ symbicort وراح الالم بس اليوم رجع الم الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن عبد الكريم شاهين
صدرية
أي انتان تنفسي ممكن يترك سعال مع ضيق نفس .. تستمر فترة بسيطة .. و في حال استمرت طويلا ممكن الاستفادة من الدواء المذكور .. اما الم الصدر فقد يكون ألم جداري عضلي يتحسن على المسكنات ..

تعليقات الزائرين

سمر الخالد سمر الخالد

مريض كورونا العمر ٦٣ بعد ٢٠ يوم شفي من الكورونا ولكن هناك أذية في الصدر تليفات شديدة ما رأيك دكتور أرجو الرد

icon 27 نوفمبر 2021