انا وكنت امارس العادة السرية يوميا ما بين الي مرات والحين عندي مشكلة ف

icon 30 يوليو 2013
أنا عمري 20 سنة وكنت أمارس العادة السرية يوميا ما بين 4 إلي 5 مرات والحين عندي مشكلة في الأنتصاب هل راح أرد نفس ما كنت ولا لأ وهل سوف أستطيع أن أنجب أطفالاً عند الزواج أم أصابني العقم لا سمح الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم انت لا تزال صغيرا على اجهاد قضيبك بهذا الشكل فالعادة السرية مدمرة الحل الوحيد في حالتك هو الابتعاد نهائيا عن العادة السرية وعدم التفكير فيها وعدم البحث عن المثيرات الجنسية مثل الافلام الاباحية والصور اعتم بغذاؤك وبالرياضة وبأمور الدراسة والثقافة وسيتحسن وضعك مع مرور الوقت