انا ووزني وطولي اريد وصفة سهلة ورخيسة التكاليف لتقليل من وزني ساعدوني

icon 19 أغسطس 2013
انا عمري 19 سنة ووزني 84 وطولي 1.65 اريد وصفة سهلة ورخيسة التكاليف لتقليل من وزني ساعدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اسهل وصفة واقل كلفة لا بل هي طريقة مربحة الا وهي الرياضة والتقليل من استهلاك الطعام اي التقليل من النشويات والحلويات والاكثار من الخضار والفاكهة وشرب الماء بكثرة خاصة عند الصباح الباكر وبعيدا عن الطعام