انسداد بالانف وضيق بالنفس

icon 8 أبريل 2020
انسداد بالانف وضيق بالتفس الشهيق راجعت الطبيب الطوارئ واجرى الفحص السريري واخذت صورة للصدر والحمدلله ماطلع شي عندي بس ايكول تحسس بسيط واخذت علاج بخاخ وابره ولاحد الان ماكو اي تحسن نفس الشي انسداد وضيق الشهيق

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسامة مهران
صدرية
لابد من تجنب التعرض للروائح النفاذة والغبار والامتناع تماما عن التدخين، فإذا استمر انسداد الأنف يفضل مراجعة أخصائي الأنف والأذن والحنجرة لاستبعاد nasal polyps