اويد تشخيس لحاله رئتيني حيث ان لدي حساسيه بالصدر او ما يسمى الربو ، تنفسي قليل وﻻ استطيع ان امارس الرياضه بإستمرار لانها تسبب لي ضيق في النفس اوريد حل لضيق التنفس وقت الرياضه

icon 8 يناير 2016
اويد تشخيس لحاله رئتيني حيث ان لدي حساسيه بالصدر او ما يسمى الربو ، تنفسي قليل وﻻ استطيع ان امارس الرياضه بإستمرار لانها تسبب لي ضيق في النفس اوريد حل لضيق التنفس وقت الرياضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
فيه نوع من الربو يسمى -Exercise Induced Asthma-- وهو تهيج الشعب الهوائية مع الرياضة -- وينصح هذا النوع باستعمال بخاخ فينتولين او البيوترول قبل الرياضه بنصف ساعة الى ساعه حتى لايسبب النشاط الرياضي بتهية الشعب و الرئة