ببطل السجاير من حوالى يومين ولكن اشعر بالنعاس والنوم المتكرر والصداع فى قاع الراس هل من شى يمكن استخدامه للاقلاع عن التدخين بطريقه صحيحه؟

icon 1 أغسطس 2015
ببطل السجاير من حوالى يومين ولكن اشعر بالنعاس والنوم المتكرر والصداع فى قاع الراس هل من شى يمكن استخدامه للاقلاع عن التدخين بطريقه صحيحه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. زكريا محمد احمد الزغبي
صدرية
الشيء الوحيد الذى يجب أن تقوم بة حاليا هو عدم العودة للتدخين مرة أخرى وإن شاء اللة ستختفى هذة الأعراض