بدات اسبوع باستخدام سمبيكورت ولكن لا اشعر في اي طعم او انني اخذ اي شيء

icon 20 مارس 2013
السلام عليكم بدأت منذ اسبوع باستخدام سمبيكورت 80 ولكن لا اشعر في اي طعم او انني اخذ اي شيء مجرد هواء هل هذاطبيعي ام لا مع انني ذهبت الي الصيدلي وشرحلي طريقة الاستعمال وشاهدت اكثر من فيديو لاستخدامه وانا متاكد استخدمه بالطريقه الصحيحه ولاكن لا اشعر في اي طعم او اي شي قمت بمراجعة الطبيب فطلب مني ان اريه طريقة استخدامي للبخاخ وقال لي الطريق صحيحه وقال لي نبضات قلبك لا تدل على استخدامك للدواء ولطبي مني ان استبدل علبة الدواء وقمت باستبدالها ولاكن نفس الشيء لا اشعر في اي شيء يدخل فمي غير الهواء مع اني شعرت بتحسن في الفتره الاولى وبعد ذلك لا ارجوا الافاده منكم ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احسان الجندي
صدرية
هذا امر طبيعي فلا يفترض ان تحس بطعم سمبيكورت خصوصا اذا كنت تأخذه بالطريقة الصحيحة اي انك تأخذه مع نفس عميق و طويل، بعض الناس يحس بطعم بودرة السيمبيكورت في فمه لانه لا يأخذ نفسا عميقا كفاية فيترسب بعض الدواء في الفم. اذا حصلت انتكاسة في الاعراض اثناء اخذ العلاج ارجع الى طبيب الصدرية لمعرفة السبب و لا توقف العلاج