بسعل سعلة قوية كتيير لدرجة اني ساعات ما بقدر اتنفس شو السبب ؟ والسعال بشكل عام بيأثر على الاذن لاني قبل سنة عملت عملية التهاب الاذن الوسطى ؟ وخايفة من السعال يرجع الالتهاب؟

icon 26 يونيو 2015
بسعل سعلة قوية كتيير لدرجة اني ساعات ما بقدر اتنفس شو السبب ؟ والسعال بشكل عام بيأثر على الاذن لاني قبل سنة عملت عملية التهاب الاذن الوسطى ؟ وخايفة من السعال يرجع الالتهاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. زكريا محمد احمد الزغبي
صدرية
السلام عليكم . السعال الذى يستمر اكثر م من اسبوعين او ثلاثة يحتاج لعمل فحوصات اهمها عمل آشعة الصدر ثم يفحص المريض بمعرفة طبيب الصدر و قد يحتاج المريض للعرض عل طبيب جهاز هضمى (ارتجاع المرئ قد يكون سببا)