بسم الرحمن الرحيم يبلغ وشهرين الحالة المرضيه ان كان نايم ومعه الرضاعة

icon 28 سبتمبر 2012
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طفلي يبلغ من العمر سنة وشهرين الحالة المرضيه ان ابني كان نايم ومعه الرضاعة وهو في جو غرفة بارد وانسكبة الرضاعة علي ملابسه وقمت انامن النوم وهو يبكي ويحدث صوت غريب من صدرة وصفيلار ماالعلاج افيدونا جزاكم اللة خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم يجب كان يجب اخذ الطفل فورا الى الطبيب عند سماعك الصوت الغريب من صدره الذي ذكرته ربما كان قد دخل حليب في مجرى الهواء لا استطيع افادتك ابدا بالعلاج حيث لا نعرف ماذا حدث فعلا له وهل هو التهاب ما في الصدر او ماذا ولمعرفة ذلك يجب فحصه سريريا من قبل الطبيب .