بعد علیکم ایهاالاطباءیامن وصفتم بملائکه الرحمه لدی سوال عن مرض اختی عم

icon 28 أغسطس 2015
بعدالسلام علیکم ایهاالاطباءیامن وصفتم بملائکه الرحمه لدی سوال عن مرض اختی عمرهاستت عشرعاما تعانی من صریرفی الاطراف وبعدهاتجیهاکتمه فی الصدروضیق فی التنفس کل فتره وفتره احیاننا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
خجلتنا ايها الاخ على الارجح ان اختكم تعاني من ارهاق نفسي و توتر عصبي من مشكلة ما
الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
وعليكم السلام ورحمة الله أنصح بعرضها على طبيب باطني أو طبيب أسرة لأخذ تاريخ مرضي مفصل وتقييم حالتها