بغيت استفسر عن علاج معين لحرقة الحلق حيث انني مذ قطعت السجائر منتصف ال

icon 31 ديسمبر 2012
السلام عليكم و رحمة الله وبركاتة. بغيت استفسر عن علاج معين لحرقة الحلق، حيث انني مذ قطعت السجائر منتصف الشهر الفائت و انا لهذا اليوم اعاني منها و تخف عند تعاطي المضادات الحيوية ولكني انهيت علبتين مضاد حيوي و النتيجة ما زالت حرقة بالإضافة إلى اني استخدم ستريبسلز للبلاعيم! حيث انني اعجز عن التنفس بسبب تضخم بلاعيمي. جربت اللبن و الخيار ولا فائدة ما الحل ؟ شكراً جزيلاً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لاعطاء الحل المناسب يجب اولا اعطاء تشخيص صحيح ولمعرفة ما تعاني منه يجب فحص منطقة البلعوم بشكل صحيح من قبل الختصاصي انف أذن وحنجرة