بنتي عمرها ٨ شهور تعاني من سخونه شديده توصل ٣٩ و ٤٠ ومزكمه والتهاب بحل

icon 9 سبتمبر 2015
السلام عليكم دكتور بنتي عمرها ٨ شهور تعاني من سخونه شديده توصل ٣٩ و ٤٠ ومزكمه والتهاب بحلقها مع كحه استخدمت لها أدول بعد كل ٦ ساعات تحاميل وقطره تنزل الحرارة لمده نص ساعه وت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يجب مع هذه الحرارة أن تدخل المشفى مع إعطاء خافض حرارته مضاد أن لزم الأمر بالوريد