تجمع السائل في الرئة اليمنى ل عمره ١٩ بشكل كبير ما ادى لوصوله للقلب وا

icon 25 يناير 2015
تجمع السائل في الرئة اليمنى لشاب عمره ١٩ عام بشكل كبير ما أدى لوصوله للقلب والبقاء في العناية المركزة لعدة ايام وسحب السائل بواسطة انبوب بشكل متواصل، هل هذا نادر الحدوث ام دارج وسهل ازالته؟ وما المدة المحتمله للبقاء في العناية؟ وماكمية الخطورة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الامر عائد للسبب الذي ادى الى وجود انصباب بالجنب ..المعلومات المتوفرة عن الحالة قليلة.وهل يوجد سوائل في جوف البطن مثبتة بالاشعة الصوتية؟