تم تشخيص مرض الربو لي عشرين يوم الآن حالتي مستقرة بعد ما مررت بوضع جدا

icon 4 يوليو 2016
تم تشخيص مرض الربو لي من حوالي عشرين يوم ... السؤال الآن حالتي مستقرة بعد ما مررت بوضع جدا صعب ... هل اتابع الأدوية ؟؟ هل يمكن أن تستقر حالتي لمدة طويلة دون العودة للمرض ؟ :

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن اسلام ريكاني
صدرية
اعراض مرض الربو تاتي على نوبات وبين كل نوبة واخرى يكون المريض سليم تماما او نسبيا، نعم يمكن ان تستقر حالتك لفترة طويلة (اشهر مثلا) وذلك بلابتعاد عن التعرض للمحسسات التي تثير الربو، مع اخذ ادوية وقائية
الدكتور شريف محمد خفاجي
صدرية
تابع العلاج حوالي ثلاثه أشهر