جوزي عمل اشعة عالصدر و عنده التهاب شديد فالشعب الهوائية ممكن اعرف اجيبله علاج ايه

icon 18 ديسمبر 2018
جوزي عمل اشعة عالصدر و عنده التهاب شديد فالشعب الهوائية ممكن اعرف اجيبله علاج ايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
مقابلة الطبيب المختص في أمراض الجهاز التنفسي
الدكتور وائل محمد
طب عام
مزرعه بصاق اولا ،مع موسع للشعب ومضاد للهستامين من الجيل الثاني
الدكتور صلاح الشعراوي
الحساسية والمناعة
لابد من مراجعة الفحص الطبي للاعراض وقد لايحتاج مضاد حيوي حسب نوع الإصابة بفيروس أو حتى حساسية شعبية
الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
من المهم الكشف أولا لعدم استخدام ادويه غير مناسبه للحاله
الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
مضادات حيوية حسب البكتيريا المسببة مقشعات موسعات قصبات هوائية تحت أشراف الطبيب المختص
الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
يحتاج مضاد حيوي وذلك يتم باستشارة طبية