حابه اسال عن محلول تنفسي فاركولين هل هو جيد ل مرضى الربو تعاني من كحه

icon 7 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته حابه اسال عن محلول تنفسي فاركولين هل هو جيد ل مرضى الربو اختي تعاني من كحه شديده !!

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمرو محمد طلعت
صدرية
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته محلول فاركولين التنفسي يستخدم في الازمات الربويه ويستعمل كموسع للشعب الهوائيه ولكن السعال يجب أخذ مضاد للسعال ولو مصاحب معه بلغم أخضر أو أصفر يجب أخذ مضاد حيوي ومذيب للبلغم وكل هذا تحت اشراف الطبيب المختص