حابه اسال مرض كورونا انا من يومين حاسه بتعب والم بالعظام واحس كذا مثل

icon 6 مارس 2015
السلام عليكم حابه اسال بخصوص مرض كورونا ... انا من يومين حاسه بتعب والم بالعظام ، واحس كذا مثل شي ضاغط علی صدري واحس بالم خفيف ، واحتقان بسيط بالحلق ، وارتفاع الحرارة .. هل هذي اعراض الكورونا ؟؟ وهل مرض الكورونا يكون ارتفاع الحرارة شديد ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس نجار
طب عام
مرض الكورونا يعاني فيه المريض من ارتفاع درجة الحرارة , تعب عام , صداع , اعراض الانفلونزا والتهاب الصدر بشكل عام مع اوبدون اسهال او غثيان لابد من اجراء الفحوصات
الدكتور اسامة البدور
صدرية
أعراض الكورونا هي أعراض الانفلونزا وعند الشك في التشخيص لابد من اجراء الفحص الخاص في مرض كورونا ، لذا عليكم اجراء الفحص