دوكتور شعري مابيطول وخفيف طولو محدد يعني مرا مابيطول شو الحل

icon 31 يوليو 2013
دوكتور شعري مابيطول وخفيف .. طولو محدد يعني مرا مابيطول شو الحل ؟؟ عمري19

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو تنشيط الدورة الدموية لفروة الراس لان الشعر يتغذى من الداخل وليس من ومن البديهى ان التغذية يجب ان تكون متوازنة وتشمل البروتينات والفيتامينات ومنتجات الالبان والاسماك..اما اذا كنتى تتبعين حمية قاسية فيلزمك كبسولات فايتامينات كل هذا طبعا اذا لم يكن هناك اي مشكلة عضوية في فروة الرأس