دي طنين في الاذنين وشعرت بيها عندما اصابتني برده وذهبت للكشف عند الطبيب وقال لي عندك التهاب في الجيوب الانفيه اعطاني علاج لمده 5 ايام واصبحت افضل ولكن الطنين لم يقف والاذن سليمه ثم اعطاني علاج اخر هوdeslor 5mgوبخاخ لمده14 يوم هل هذا سيوقف الطنين

icon 21 فبراير 2015
دي طنين في الاذنين وشعرت بيها عندما اصابتني برده وذهبت للكشف عند الطبيب وقال لي عندك التهاب في الجيوب الانفيه اعطاني علاج لمده 5 ايام واصبحت افضل ولكن الطنين لم يقف والاذن سليمه ثم اعطاني علاج اخر هوdeslor 5mgوبخاخ لمده14 يوم هل هذا سيوقف الطنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل الطبيب هو اختصاصي انف واذن وحنجرة وهل فحصك وهل تأكد من نظافة الاذن وعم وجود صمغ ؟ وهل فحص لك السمع الدواء الذي ذكرته هو مضاد للهيستامين وهو للحساسية اما البخاخ فلا اعرف ما هو ولم تذكر اسمه والبخاخ هل هو للانف ؟ ما تشخيص الطبيب ؟ سؤالك غير واضح