زرت اسعاف وقاموا بحجزي لاشتباه كورونا يلبسون البسه خاصه ونحن لا،كشفوا حراره وضغط و اشعه للصدر واخرجوني علما ان لدي التهاب حلق وقصبه من١١ يوم وكان لدي زكام وخف،خايفه من العدوى

icon 2 يوليو 2015
زرت اسعاف وقاموا بحجزي لاشتباه كورونا يلبسون البسه خاصه ونحن لا،كشفوا حراره وضغط و اشعه للصدر واخرجوني علما ان لدي التهاب حلق وقصبه من١١ يوم وكان لدي زكام وخف،خايفه من العدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن علي
الحساسية والمناعة
اعرض نفسك علي طبيب متخصص