زوجتي بالاسبوع ال من الحمل واصيبت بالانفلونزا حسب الاعراض التهاب الحلق

icon 8 مارس 2012
السلام عليكم زوجتي بالاسبوع ال 37 من الحمل واصيبت بالانفلونزا حسب الاعراض التهاب الحلق والرشح والبلغم هل تنصحون باخذ اي نوع من الادوية ام لا يجوز ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نحن في موقع الطبي في خدمتك سيدي الكريم وفي خدمة جميع قرائنا اتمنى الصحة والسلامة لزوجتك وان ياتي المولود او المولودة كما يشاء رب العالمين بخير وصحة وعافية انشاء الله
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اغلب الادوية يمكن استعمالها فى التاسع بدون خوف ولا تسبب اى ضرر للجنين لان مرحلة التكوين انتهت يمكن استعمال الادوية الخاصة بالزكام حسب العوارض التي تعاني منها