زوجتي تعاني من ضيق النفس رجفة غثيان صداع مستمر انقباض المعدة ذهبنا الى دكتور قال القصبات الهوائية ضيقة(حساسية) علما لم يضهر في الفوحصات شيئ اعطانابخاخ سيبموكورت ضيق النفس خف لكن رجفة وصداع مستمر

icon 12 ديسمبر 2014
زوجتي تعاني من ضيق النفس رجفة غثيان صداع مستمر انقباض المعدة ذهبنا الى دكتور قال القصبات الهوائية ضيقة(حساسية) علما لم يضهر في الفوحصات شيئ اعطانابخاخ سيبموكورت ضيق النفس خف لكن رجفة وصداع مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
بحاجة لبعض التحاليل المبدئية ك CBC والكشف الطبي سيحدد